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sexta-feira, 12 de setembro de 2008

Pão recheado da Tia Nenê

Ingredientes:

4 colheres de fermento Flescheman

1 xícara (chá) de açúcar

½ copo de óleo

1 colher rasa(sobremesa) de sal

5 xícaras de farinha de trigo

Modo de preparo:

Misture o fermento, o açúcar e o sal, seguido do óleo , a água e a farinha.

Amasse bem sovando, deixe crescer dentro de um saco plástico fechado.

Abra a massa em três retângulos coloque o recheio de sua preferencia no meio da massa. Corte as laterais em tiras e vai intercalando , fechando com uma trança por cima do recheio, envolvendo o recheio. Pincele com gema, deixe descansar e leve ao forno quente. Até assar.


Dicas de alguns recheios:

- Calabresa ralada ou picadinha, cebola , tomate e salsinha.

- Presunto e mussarela, tomate , orégano.

- Atum, cebola, tomate, salsinha.

- Peito de peru picadinho, cebola, tomate, mussarela.

- Banana, doce de leite e canela em pó.

- Goiabada e mussarela.


Matéria: Neide Teruel

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