Ingredientes:
4 colheres de fermento Flescheman
1 xícara (chá) de açúcar
½ copo de óleo
1 colher rasa(sobremesa) de sal
5 xícaras de farinha de trigo
Modo de preparo:
Misture o fermento, o açúcar e o sal, seguido do óleo , a água e a farinha.
Amasse bem sovando, deixe crescer dentro de um saco plástico fechado.
Abra a massa em três retângulos coloque o recheio de sua preferencia no meio da massa. Corte as laterais em tiras e vai intercalando , fechando com uma trança por cima do recheio, envolvendo o recheio. Pincele com gema, deixe descansar e leve ao forno quente. Até assar.
Dicas de alguns recheios:
- Calabresa ralada ou picadinha, cebola , tomate e salsinha.
- Presunto e mussarela, tomate , orégano.
- Atum, cebola, tomate, salsinha.
- Peito de peru picadinho, cebola, tomate, mussarela.
- Banana, doce de leite e canela em pó.
- Goiabada e mussarela.
Matéria: Neide Teruel
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