Ingredientes 1º parte:
100 gr. de bacon picadinho
1 colher de margarina
1 cebola ralada
2 copos de leite
3 colheres (sopa rasas) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite s/ soro
sal a gosto
salsa picada
Modo de preparo 1º parte: Frite o bacon na manteiga, frite a cebola,em uma caneca misture o leite e a farinha, junte ao bacon e vá mexendo até engrossar. Coloque o sal e a salsa, desligue e coloque o creme de leite e reserve.
Ingredientes 2º parte: 1 kg de batata cozida e picada
100 gr. de mussarela ralada
100 gr. de requeijão
100 gr. de provolone ralada
100 gr. de gorgonzola ou parmesão ralado
Montagem: Coloque as batatas em uma tigela grande misture com ela os quatros queijos.
Coloque em uma forma, por cima coloque o creme(1º Parte) , salpique com queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar
Esta maravilha foi feita no acampamento de 2008 e é uma delícia , a receita é da nossa irmã Dalva Teruel, não deixe de fazer é uma delícia!
Indicada por: Elaine do Nascimento e Daniele Liron
Coloque em uma forma, por cima coloque o creme(1º Parte) , salpique com queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar
Esta maravilha foi feita no acampamento de 2008 e é uma delícia , a receita é da nossa irmã Dalva Teruel, não deixe de fazer é uma delícia!
Indicada por: Elaine do Nascimento e Daniele Liron
Nenhum comentário:
Postar um comentário