Uvas passas à gosto (+ ou - 100g)
3 maçãs vermelhas inteiras
3 ovos inteiros
2 colheres de (sopa) canela em pó
2 xícaras de açúcar
150 ml de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento
Modo de preparo: Descascar as maçãs e picá-las miúdas, pingar gotas de limão para não escurecer e reserve.
No liquidificador bater as cascas das maçãs, os ovos, a canela, o açúcar e o óleo e reserve.
Em uma tigela colocar as uvas passas e peneirar a farinha e o fermento, misture e acrescente a mistura do liquidificador, mexa.
Colocar em forma de buraco.
Depois de assado polvilhar açúcar e canela em pó.
Esta delícia foi feita pela nossa irmã Patrícia Cozzolino e foi indicada pela Adelaide e Tia Nenê.]
Indicação Adelaide Durante e Neide Teruel (Tia Nenê)
No liquidificador bater as cascas das maçãs, os ovos, a canela, o açúcar e o óleo e reserve.
Em uma tigela colocar as uvas passas e peneirar a farinha e o fermento, misture e acrescente a mistura do liquidificador, mexa.
Colocar em forma de buraco.
Depois de assado polvilhar açúcar e canela em pó.
Esta delícia foi feita pela nossa irmã Patrícia Cozzolino e foi indicada pela Adelaide e Tia Nenê.]
Indicação Adelaide Durante e Neide Teruel (Tia Nenê)
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