Eu fiz um recheio de carne moída (olha a carne moída ai de novo gente), milho verde e mussarela. Minha sugestão de acompanhamento é uma salada de folhas com tomate cereja temperada com um bom azeite e aceto balsamico. Também servi aos porções de bolinhos dentro dos potinhos que foram colocados no cantinho do prato com a salada servida ao lado assim os bolinhos não ficam molhados com o molho da salada.
- 2 batatas cozidas
- 1/2 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde
- 1/2 cebola picadinha
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 1 gema
- Quanto baste de farinha de trigo ( até dar o ponto de enrolar)
- Sal a gosto (eu usei também um pouquinho de pimenta do reino branca)
- 200 g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de milho verde
- 1 tomate picadinho em cubos
- 1/2 cebola picadinha
- 100 g de mussarela picada
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha
Para o recheio basta fazer um refogado com a carne e os demais ingredientes, espere esfriar e acrescente a mussarela picadinha e a salsinha.
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